Jugendfreizeit 2021 nach Schweden

Wir wissen zwar nicht, was diesen Sommer möglich sein wird...

... aber wir wollen versuchen, in den ersten beiden Wochen der Sommerferien eine Freizeit für 13- bis 17-jährige ins wunderschöne Schweden anzubieten. 18 Jugendliche können in unsere zwei ganz einfachen Häuser mitfahren, wo wir viel Spaß haben werden, coole Sachen erleben und Gott besser kennen lernen können. Unsere Häuser liegen nebeneinander an einem herrlichen See in der totalen Wildnis, allerdings sind die Stadt Göteborg und ein Freizeitpark nicht weit entfernt. Das Mitarbeiterteam (Angela, Dominik, Finn, Frank, Kai, Leah) freut sich auf eine lustige und ereignisreiche Zeit.

Was dich erwartet:
Kanufahren, schwimmen, Lagerfeuer, Natur pur. Selber kochen, selber essen und selber spülen. Plumpsklos. Dusche. Sauna. Bibelimpulse, Gemeinschaft, Gespräche. Nachtwanderung, Spiele. Und dazwischen viel freie Zeit.

Wir fahren vom 03.-18.07.2021 nach Bockudden am Hornasjön bei Härryda, Schweden.
Ein Info-Treffen werden wir am Sonntag, 02.05. nach dem Konfi-Gottesdienst in Beyenburg durchführen.
Der ganze Spaß kostet 480,- €. Anmeldungen sind ab sofort möglich bei Pfarrer Kai Berger.