KONFIR MANDEN

Konfis sind eine eigene Gattung Menschen: lustig, quirlig, abgekämpft, müde, oft abgelenkt - bunt verschieden, quer durch alle Schulen, und so um die 13/14 Jahre.

Für diese besondere Art Mensch gibt es bei uns das Jahreskurs-Modell, das in einem Jahr zur Konfirmation führt. Ein Jahr intensiv und heftig. Von Juni bis Mai im nächsten Jahr.

Wer sich also 2022 konfirmieren lassen möchte, startet im Sommer 2021. Vorher wird es ein Infotreffen geben, zu dem Eltern und zukünftige Konfis eingeladen werden. Dieser findet statt am 27.4.2021, 19 Uhr im Ev. Gemeindehaus Steinhauser Str. 12. Wir wollen Inhalte, Material und Termine bekannt geben und die Möglichkeit anbieten, ihr Kind für den Konfi-Kurs anzumelden.

Die aktuellen Konfis treffen sich dienstagnachmittags und werden vorraussichtlich am 9. Mai 2021 um 10 Uhr in Beyenburg konfirmiert. Sie werden von Pfarrer Kai Berger und einem Team von jungen ehrenamtlich Mitarbeitenden begleitet.

Weitere Infos gibt´s bei Pfarrer Kai Berger, kai.berger@ekir.de

Termine für den aktuellen Kurs finden sich IN KÜRZE hier!

...und können dann runtergeladen werden.
bitte schaut immer mal wieder vorbei!